krovlya-metallocherepica
Металлочерепица в деле

Выбирая кровельный материал для своего дома, человек встает перед выбором между огромным количеством вариантов. Но самым распространенным кровельным покрытием на данный момент в Перми остается металлочерепица.

Металлочерепица представляет из себя металлический лист изогнутый производственным станком в форме, имитирующую черепичную кладку. Однако от традиционной черепицы ее отличает скорость и простота монтажа, а за счет двустороннего покрытия ПВХ также повышенная долговечность и необъятное разнообразие цветов. В вопросе применения металлочерепица не имеет границ. В связке с доборными элементами ей представляется возможным покрыть кровлю любых размеров и форм. Ко всему прочему стоит отметить, что металлочерепица очень неприхотлива — как говорится «поставил и забыл».

Виды металлочерепицы

Металлочерепица "Каскад" в Перми
Металлочерепица «Каскад»
Металлочерепица "Монтеррей" в Перми
Металлочерепица «Монтеррей»
Металлочерепица "Синус" в Перми
Металлочерепица «Синус»

 

Металлочерепица — цена

Еще одним неоспоримым преимуществом металлической черепицы является ее доступность. Относительно других кровельных покрытий она обойдется вам значительно дешевле. Так например, цена металлочерепицы в Перми за квадратный метр начинается примерно от 230 рублей, что значительно меньше конкурирующих с ней материалов.

Преимущества металлической черепицы:

  • Высокие сроки службы: долговечность материала более полувека;
  • Неподверженность коррозийным процессам, потере цвета и мех. повреждениям.
  • Легкость в использовании: обшить кровлю сможет не профессионал с инструкцией;
  • Доступная цена: оптимальный вариант по цене и качеству;
  • Широта цветовой гаммы: полимерное покрытие имеет множество окрасов на любой вкус;
  • Красота: кровля, покрытая металлочерепицей по-настоящему эстетична.

 

Купить металлочерепицу — Пермь

Среди разнообразия строительных фирм и продающих складов порой трудно выбрать именно то, что действительно хочется. Происходит такое, потому что c появлением организаций появляются и некачественная продукция. Наша компания предлагает своим клиентам продукцию такого проверенного временем и отзывами клиентов производителя как Grand Line. Идеальная геометрия профиля и стойкость покрытия на долгие годы будут радовать вас и взгляды прохожих. Если вы решили купить металлочерепицу в Перми, позвоните нашим менеджерам 8-(342)-202-00-72, которые с радостью помогут вам разобраться во всем разнообразии материала и проконсультируют по вопросам монтажа.

Также купить металлочерепицу или уточнить цены вы можете через онлайн-форму.

 

Рекомендуем к просмотру:

Мягкая кровля
Мягкая кровля
Профнастил
Профнастил
Водосточные системы
Водосточные системы