Гидро-пароизоляция в кровле
Гидро-пароизоляция в кровле

Гидроизоляция и пароизоляция в Перми

В свременном строительстве крайне важен такой фактор как энергоэффективность дома. Решают вопрос применением в процессе монтажа рулонных или матных утеплителей. Однако, если не применяется гидроизоляция и пароизоляция, качество утепления в значительной мере снижается. Гидроизоляционные и пароизоляционные материалы — это по сути своей пленки с определенными свойствами проницаемости.

Наши специалисты выполнят следующий спектр услуг:

  • Расчет количества материала
  • Продажа гидро-пароизоляции по доступным ценам
  • Доставка  пленки на место строительства
  • Профессиональный монтаж по всем канонам строительства

 

Производители гироизоляции и пароизоляции

"Tyvek"
«Tyvek»

Торговая марка производственной фирмы «Du Pont». Превосходного качества пленки люксембургского производителя обладают высочайшей прочностью и стойкостью к многократным изгибам.

 

 

 

 

 

"Ютафол"
«Ютафол»

Торговая марка российской компании с чешской капитализацией «Эффект-Эко». Производят и реализуют двухслойные подкровельные диффузионные пленки и гидроизоляционные мембраны, в качестве которых нет сомнений ни у одного строителя.

 

 

 

 

"Ондутис"
«Ондутис»

Торговый бренд французской компании «ONDULINE», развернувшей в 2008 году производство и в нашей стране. Известная по всему миру фирма производит 9 марок пленочных покрытий высочайшего качества для своей ценовой категории.

 

 

 

 

 

"Изоспан"
«Изоспан»

Мембраны «Изоспан» производятся российской компанией Гекса с 2001 года. За время работы компании она стала уверенным лидером на рынке России по производству пленочных покрытий. Отличный вариант качества за доступную цену.

 

 

 

 

 

Гидроизоляция служит не только гарантией непопадания на основной теплоизоляционный материал и обрешетку осадков в виде дождя и ветра, но и его защитой от конденсата, появляющегося на внутренней стороне кровельного покрытия. Также гидроизоляционные пленки отлично справляются с ветровыми нагрузками в подкровельном пространстве или в вентилируемых фасадах.

Если вы решили купить гидроизоляцию или пароизоляцию в Перми или обсудить интересующие вопросы касательно мембранных пленок, вы можете позвонить нашим консультантам 8-(342)-202-00-72.

Они отлично разбираются в продукции и могут профессионально вас проконсультировать. Опытные специалисты всегда к вашим услугам в онлайн пространстве, таким образом вы можете обсудить все вопросы через контактную форму.

Рекомендуем к просмотру:

Утеплитель
Утеплитель
Кровельные работы
Кровельные работы
Водосток
Водосток